Bluis Welt

Blui und die Welt um Blui herum

Die Tomaten

werden nun wohl doch noch langsam reif.

Zumindest teilweise scheinen sie schon ein entsprechenden Reifegrad erreicht zu haben wie man sehen kann.
PICT0563

PICT0564

Nur, wie erkenne ich bei denen eigentlich ob sie wirklich schon reif sind und nicht nur so aussehen?

Zumindest werden 2 oder 3 davon heute Abend den Weg auf den Esstisch finden. Solltet ihr danach nichts mehr von mir hören war es doch noch zu früh 😉

7 Kommentare

  1. ange_du_soleil:

    TITLE:
    Eistomaten?

  2. Blui:

    REPLY:
    TITLE:
    Gibt es sowas?

    Ich dacht es gibt nur Eiswein 🙂

  3. ange_du_soleil:

    REPLY:
    TITLE:
    ja …weiss ich auch nicht …war nur ein gag!

  4. Brille:

    Alles was nicht grün ist, reift auf der Fensterbank nach.

  5. Treibgut:

    Tomaten
    Mir scheint doch eher das Problem darin zu liegen, dass sie nicht reif (rot) aussehen, aber vielleicht reif sind??

  6. Blui:

    REPLY:
    TITLE:
    Nein, es ist schon richtig. Es sind gelbe Tomaten.

    Und sie sind übrigens sehr lecker.

  7. herbstfrau:

    Gelbe Tomaten
    schmecken wirklich lecker, und selbstgezogene sowieso.
    Unbekannterweise Grüße von der Herbstfrau- bin von Viviana rübergekommen…

Kommentar hinterlassen

*wird nicht angezeigt

XHTML erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Bluis Welt läuft unter Wordpress 5.5.15
Anpassung und Design: Gabis Wordpress-Templates