Die Tomaten
werden nun wohl doch noch langsam reif.
Zumindest teilweise scheinen sie schon ein entsprechenden Reifegrad erreicht zu haben wie man sehen kann.
Nur, wie erkenne ich bei denen eigentlich ob sie wirklich schon reif sind und nicht nur so aussehen?
Zumindest werden 2 oder 3 davon heute Abend den Weg auf den Esstisch finden. Solltet ihr danach nichts mehr von mir hören war es doch noch zu früh 😉
Sonntag, 15. Oktober 2006 um 18:08:18
TITLE:
Eistomaten?
Sonntag, 15. Oktober 2006 um 18:12:15
REPLY:
TITLE:
Gibt es sowas?
Ich dacht es gibt nur Eiswein 🙂
Sonntag, 15. Oktober 2006 um 18:29:01
REPLY:
TITLE:
ja …weiss ich auch nicht …war nur ein gag!
Dienstag, 17. Oktober 2006 um 19:47:38
Alles was nicht grün ist, reift auf der Fensterbank nach.
Dienstag, 17. Oktober 2006 um 20:18:44
Tomaten
Mir scheint doch eher das Problem darin zu liegen, dass sie nicht reif (rot) aussehen, aber vielleicht reif sind??
Dienstag, 17. Oktober 2006 um 20:33:21
REPLY:
TITLE:
Nein, es ist schon richtig. Es sind gelbe Tomaten.
Und sie sind übrigens sehr lecker.
Donnerstag, 19. Oktober 2006 um 09:00:57
Gelbe Tomaten
schmecken wirklich lecker, und selbstgezogene sowieso.
Unbekannterweise Grüße von der Herbstfrau- bin von Viviana rübergekommen…